Witajcie. Nie znam w ogóle hiszpańskiego stąd też moja prośba do Was może znajdzie się ktoś kto byłby na tyle miły i przetłumaczył by mi tekst.
Chodzi mi o wzór na suknię ślubną robioną na szydełku :) Bardzo chciałabym ją zrobić ale tłumaczenie każdego słówka po kolei ze słownikiem jakoś nie bardzo mi wychodzi :/
część tekstu to:
agujas: una aguja de crochet No0000 y No00.
puntos: P.Cadena (p.c.):Tomar con la ag. una hebra y pasarla por el lazo formando 1 punto.
Medio P. (m.p.): Picar la ag. en 1 p. de base y enganchar la hebra formando 1 p. con a laz. cerrar los 2 p. de la agg.
P.Media Vareta (p.m.v): Hacer 1 laz. sobre la ag., picar esta en 1 p. de base y enganchar la hebra formando 1 p., con 1 laz. cerrar los 3 p. de la agg.
P. Vareta (p.v): Hacer 1 laz. sobre la ag., picar ésta en 1 p. de base y enganchar la hebra formando 1 p., con 1 laz. cerrar 2 p. de la ag. y con otra laz. los 2p. restantes.
P. Vareta doble(p.v.d): Hacer 2 laz sobre la ag., picar esta en 1 p. base y enganchar la herba formando 1 p., con 1 laz. cerrar 2 p. de la ag., con otra laz cerrar los siguientes 2 p. y con una 3 laz. los últimos 2p. de la ag.
Gdyby ktoś mogł mi to przetłumaczyć wyślę cały tekst na maila.
Z góry dziękuję i pozdrawiam