Głównie sprawdzenie...proszę.

Temat przeniesiony do archwium.
Bardzo proszę o pomoc(sprawdzenie/poprawę).Próbowałam trochę sama,bo kiedyś trzeba spróbować...ale skutki pewnie nie są zbyt dobre... :(

1)Dzisiaj jest wyjątkowy dzień w Twoim życiu-Twoje urodziny.
2)To jest mój drugi list,jaki pisze do Ciebie,ale pierwszy z życzeniami urodzinowymi.
3)Moje serce raduje się teraz podwójnie bo pisze do Ciebie ten list i oglądam Cię w nowym filmie.
4)Ona ma wielkie szczęście grać(w filmie)z tak utalentowaną aktorką jak Ty.
5)Teraz mam duzo wolnego czasu,mam urlop.

1)Hoy es muy especial dia en tu vida-tu Cumpleanos.
2)Eso es mi segunda carta que escribio a ti/para ti,pero primera con felicitaciones cumpleanos.
3)En mi corazon es alegria dobla ahora porque escribio a ti/para ti esta carta y veo tu en la nueva pelicula.
4)Ella tiene mucho suerte jugar con tan talentosala actriz como tu.
5)Ahora tengo mucho tiempo........>,tengo vacaciones.

...z okazji Twoich urodzin ma być :por tu Cumpleanos czy por tus Cumpleanos?
w pierwszym powinno byc tus cumpleaños, w trzecim ja bym napisala tak: En mi corazón se dobla la alegria porque escribo a ti esta carta y te veo en la nueva película, w czwartym ...tan talentosa actriz como tu

>...z okazji Twoich urodzin ma być :por tu Cumpleanos czy por tus
>Cumpleanos?

por tus cumpleaños
Bardzo dziękuję.
:)
1. Hoy es un día muy especial en tu vida - tu cumpleaños.
2. Ésta es mi segunda carta que te escribo, pero primera para felicitarte tu cumpleaños.
3. En mi corazón hay doble alegría: te estoy escribiendo la carta y te estoy viendo en una nueva película.
4. Ella tiene mucha suerte al poder actuar en la misma película que tú, una actriz con tanto talento.
5. Ahora tengo mucho tiempo libte, estoy de vacaciones

TU cumpleaños
BeaI jesteś kochana!Bardzo,bardzo Ci dziękuję!

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia

»

Pomoc językowa