kochani, przetlumaczcie mi ten tekst!!!

Temat przeniesiony do archwium.
Serias tan amable de traducir al idioma polaco el siguiente texto:

Estimado Karol Pokornowski:
Mediante la presente postal quiero expresarle mi saludo y reconocimiento de tener una bonita familia en el país natal del quién fue un gran Papa que tuvo la Iglesia Católica como es Juan Pablo II (Karol Wojtyla).
Por otro lado aprovecho la ocasión para hacer de su conocimiento que aquí en mi país (Perú) cada tercer domingo del mes de Junio se celebra el Día del Padre, motivo por el cuál le deseo con mucho carińo un ˇFELIZ DIA DEL PADRE! y que lo disfrute de lo lindo este día en compańía de su linda y maravillosa familia.
Reciba un afectuoso saludo y un gran abrazo de un peruano, amigo de su extraordinaria hija(Malgorzata).
Gilberto Ponce

Nota: En la postal de arriba dice a la letra lo siguiente:
En este Día tan especial
Quiero desearte
Feliz día del Padre

Są to slowa dokladnie skopiowane, proszę o przetlumaczenie, mniej więcej wiem o co chodzi,ale nie znam wszystkich slów z tego tekstu.
La traducción seria la siguiente:

Szanowny Panie Pokornowski:

Za pomoca(poprzez) niniejszej kartki chciałbym pozdrowic i wyrazic swoje uznanie dla tak wspanialej rodziny pochadzacej z ojczyzny Wielkiego Papieza jakiego miał Kosciól Katolicki jakim bym Jan Paweł II (Karlol Wojtyła).
Korzystając z okazji chciałbym równiez przekazac Panu z całego serca zyczenia wszystkiego najlepszego z okazji dnia Ojca, ktory to dzień tutaj, w Peru obchodzony jest w każda trzecia niedziele czerwca.Mam nadzieje, ze spedzi go pan mile w towarzystwie swojej wspaniałej rodziny.
Serdeczne pozdrownienia i usciski od Peruwianczyka, przyjaciela Pana wspanialej córki Malgorzaty

Gilberto Ponce

W tym szczególnym dniu
Zycze Ci (tł. doslowne)
Wszystkiego najlepszego
z Okazji Dnia ojca

Bueno, esta traducción seguramente no es de las mejores que he hecho en mi vida pero espero que te sirva de util...

saludos
GRACIAS KOCHANA ZA PRZETLUMACZENIE!!!!POZDROWIENIA Z SOPOTU
montenegro jestes z Sopotu? :D pozdrawiam zatem :*

« 

Pomoc językowa

»

Nauka języka