przepis na turrón blando. kto ma?

Temat przeniesiony do archwium.
pliz zna ktos może przepis na to ciato, to jest taka chałwa z migdałami, może byc też turrón duro, ten taki twardy ;DDD
na 2 kg turron:

-1 kg de almendras tostadas sin sal o crudas.

-900 gr de miel clara.

-200 gr de azúcar moreno.

-5 claras de huevo.

Deben prepararse los recipientes que servirán de molde. Pueden ser cajitas de madera forradas con papel de horno, fuentes para tarta, o pequeños recipientes de plástico, tipo fiambrera. Los moldes desmontables para tartas son muy prácticos porque su fondo nos servirá para ponerlo encima del turrón con un peso y prensarlo para darle forma.

Las almendras deben estar bien peladas. Con un molinillo de café o robot de cocina, las reducimos a polvo. Si queremos usar canela, la mezclamos ahora. Lo ponemos al fuego y cuando comience a cocer añadimos el azúcar y los dejamos hervir unos minutos hasta conseguir un almíbar espeso.

Mientras, batimos las claras a punto de nieve, las mezclamos con almendra en polvo y cuando esté listo el almíbar, lo ponemos todo al fuego removiendo bien hasta que se distribuya uniformemente. Se deja cocer unos minutos. Untamos el molde con un poco de aceite o lo forramos con papel y lo rellenamos. Lo tapamos y le ponemos un peso encima, dejándolo por lo menos un día para que coja forma.




++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

un saludo.
wszystko pięknie,ale ja nic nie rozumiem po Hiszpańsku:( a chciałbym sobie zrobić "turrón" bo to bardzo smaczne:P jeśli ktoś może przetłumaczyć ten przepis albo jakiś wysłać mi PO POLSKU...to na mial [email]
Z GÓRY DZIĘKUJE
A może wie ktoś gdzie można kupić turrón w Polsce? Może znacie jakiś sklep internetowy?

« 

Pomoc językowa

 »

Egzaminy