Smakowity przepis i podziwiam, ze nie wziąłeś sobie po prostu jakiegos i internetu, a są:))))
LOS CREPES
Ingredientes:
250 gramos del requesón ( W Hiszpanii raczej jest przyjęte podawanie wagi w gramach i kilogramach, dekagramów w sklepie nie słyszałam nigdy:)
40 gramos de las almendras
1/2 vaso de leche
2 huevos enteros
1 yema de huevo ( trzeba dodac bo tez mamy yema de dedo_opuszek palca:)
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de pasas
2-3 cucharaditas de aceite
la cáscara de un limón
y el zumo de 1/2 de limón
una pizca de la sal
azúcar glaceado( jeśli chodzi o cukier puder)
Funde la mantequilla en una cazuela. Mezcla en un recipiente huevos, leche, harina, sal y mantequilla fundida. Cuando esté hecha la masa, tápala y deja en reposo unos 30 minutos. Pon las pasas en remojo en agua previamente hervida y después de unos minutos escúrrelas en un colador.Prepara el relleno: machaca el requesón y azúcar, añade la cáscara y el zumo de limón. Añade la yema de huevo, las pasas y la mitad de almendras. Calienta un poco de aceite en la sartén y sucesivamente free los crepes, hechando poco a poco la masa en la sarten. Pasa los crepes fritos al plato llano. Unta con el relleno los crepes,enróllalos. Esparce el resto de las almendras y azúcar glaceado.
Qué aproveche!