Na szybkiego, bo mi naleśniki stygną (mogłam coś pominąć):
Las crepes con verduras y salsa de ajo
Dificultad: fácil
Tiempo 30 minutos
Ingredientes:
Para las crepes
0.25 kg de harina
uno vaso de leche, uno vaso de aqua
dos huevos y una pizca de sal
Verduras:
2 pimientos
3 pepinillos
unos champiñones, una cebolla
salsa:
4 dientes de ajo, nata, mayonesa
Crepes:
A una olla se echan los huevos, se pone la leche y un poco de sal. Se mezcla y se echa la harina. Se mezcla para obtener una masa lisa. Luego se echa el aqua y se mezcla con una batidora. Se fríen las crepes en una sartén caliente, se vuelven y fríen.
Verduras: se cortan dos pimientos y 3 pepinillas; se fríen los champiñones con cebolla y se unen con pimientos y pepinillos. Salsa: Se mezcla la nata con la mayonesa y se añaden 4 dientes de ajo picados.