Prosze, was specialistow od Hiszpanskiego o sprawdzenie tego malutkiego lisciku. Beeede nade wdzieczna. Pozdrawiam:))))))monia
Queridísima Cristina,
Por fin he encontrado un poco de tiempo para poder compartirte contigo la receta de una especialidad mia muy famosa. Es la receta de mi abuela que me he recomendaba cuadno yo queria preparar algo especial para los padres de mi marido. Es un tipico plato murciano que consiste sobre todo de arroz, caramales, muslos de pollo, vino, sal, aceite, azafran, tomates, pimientos y cebollas. Para hacerlo primero necesitas echar el aceite en la sarten para hacer un refrito con el tomate, el pimiento, y las cebollas. Despues, cuando este listo se le añade los muslos de pollo,a continuación se le añade el azafran. Antiguamente, cuando vaya cojiendo color se le añade el vino y la sal. Finalmente, ya echo todo esto se le añade el arroz y el agua durante 20 minutos a fuego lento.
Espero que esto, más todo lo que ya han dicho, sirva para que no te quede duda. Prometo que realices esta fácil receta y la disrutes junto a tu familia y amigos! ¿Me podéis enviar receta de lasaña de tu madre que es tan delicioso? Dime tambien, cuándo son las mejores fechas para que vaya a Lima a visitarte, así lo vamos organizando ya.
Un fuerte abrazo de tu amiga, Monika.