Sprawdzenie krótkiego tekstu

Temat przeniesiony do archwium.
Baaaardzo proszę o sprawdzenie krótkiego tekstu. To moje pierwsze wypracowanie z hiszpańskiego i chciałabym, aby było poprawne. Temat to opisz swój dzień. Z góry bardzo dziękuję.

Mon día
Normalmente yo me llevanto a las seis o siete. Primero uso el baño y me visto. Después desayuno, tomo musli con yogur y bebo té verde. Ante de salida yo me lavo los dientes y me pinto.
Comienzo la clase a las ocho o nueve. Po lo general salgo de la escuela a las tres menos cuarto. Llego a casa treinta minutos después. Preparo la comida para mi familia y todos comemos a las cuatro y media. Por la tarde yo estudio y hago mis debres.
Nosotros cenamos a las siete o ocho. Más tarde veo la seria con mi mamá. Yo me ducho y me lavo los dientes. No me acuesto tarde.
Durante el fin de semana tengo más tiempo, pues me encuento con mis amigos. Vamos al cine o montamos en bicicleta. Juguamos muy bien!
Bardzo proszę o pomoc!
Moni día
Normalmente yo me llevanto => LEVANTO a las seis o siete DE LA MAÑANA. Primero uso el baño ??? (PO POLSKU TEZ MOWISZ: NAJPIERW UZYWAM LAZIENKE I SIE UBIERAM??? - JAK TAK...TO TRUDNO, ZOSTAW.....) y me visto. Después desayuno, tomo muEsli (AL NAJLEPIEJ PO HISZPANSKU...CZYLI: CEREALES) con yogur y beboTOMO UN té verde. AnteS de salidaR yo me lavo los dientes y me pinto ??.
Comienzo laS claseS a las ocho o nueve DE LA MAÑANA. PoR lo general salgo de la escuela a las tres menos cuarto DE LA TARDE. Llego a casa treinta minutos después. Preparo la comida para mi familia y todos comemos SOBRE las cuatro y media/ ALBO: Preparo la comida para mi familia y A LAS CUATRO Y MEDIA DE LA TARDE comemos TODOS JUNTOS. Por la tarde yo estudio y hago mis debres.
Nosotros cenamos a las siete o U ocho. => ??? LEPIEJ: ...BEZ "NOSOTROS". Más tarde veo la seriaE ...TELEVISIVA con mi mamá=> LEPIEJ BRZMI: MI MADRE. Yo LUEGO/DESPUÉS me ducho y me lavo los dientes. No me acuesto tarde. => NO SUELO ACOSTARME TARDE.
Durante el fin de semana => LOS FINES DE SEMANA tengo más tiempo, pues APROVECHO Y me encuento con mis amigos. => ALE MOZE I TAK ZMIEN "COS TU"... ;-) Vamos al cine o montamos en bicicletaS. Juguamos muy bien!=> ZNACZY: BARDZO DOBRZE GRAMY => CZYLI NIE WIEM DO CZEGO TO...DO ROWEROW???
edytowany przez Una_: 26 lis 2012
Zobacz tu => http://lema.rae.es/dpd/srv/search?id=YNoTWNJnAD6bhhVBf9
Mon MI día
Normalmente yo me levanto a las seis o siete. Primero uso el baño (VOY AL CUARTO DE BAÑO, ) ME DUCHO y LUEGO me visto. Después desayuno tomo musli con yogur y bebo UN té verde. Ante de saliR yo me lavo los dientes y me pinto MAQUILLO [pintar=malować pędzlem/wałkiem].
Comienzo laS claseS a las ocho o nueve. Po lo general salgo de la escuela a las tres menos cuarto DE LA TARDE. Llego a casa treinta minutos después. Preparo la comida para mi familia y todos comemos a las cuatro y media. Por la tarde yo estudio y hago mis debEres.
Nosotros EN MI CASA cenamos a las siete o ocho. Más tarde veo la seria TELE con mi mamá. Yo LUEGO me ducho y me lavo los dientes. No me acuesto tarde.
Durante el fin de semana tengo más tiempo, pues [me encuentRo=napotykam na/spotykam] SALGO con mis amigos. Vamos al cine o montamos en bicicleta. NOS DIVERTIMOS MUCHO.Juguamos muy bien![/s] = gramy bardzo dobrze]
edytowany przez argazedon: 26 lis 2012
O, 'Una' wkleiła gdy ja skopiowałem do zrobienia :-) Moja wersja prostsza ale coś z obydwu sklecisz. Tylko żeby nie było zbyt perfekcyjnie bo będzie podejrzane...
To SWIETNIE!!!
Nie bylo nic...a teraz...: do wyboru, do koloru!
;-))
Bardzo wam wszystkim dziękuję!!! Przeglądne to i będę miała pięknezadanie :) Dzięki!
Temat przeniesiony do archwium.

»

Pomoc językowa - Sprawdzenie