No dobra, akurat popołudniową kawę piję to zerknę... Może nie dostanę niestrawności a trochę się pośmieję przynajmniej...
Uwaga...Uwaga...!
Miss Mokrej Halki, wyłania się z morskiej piany jak grecka Afrodyta, jej matka gestem rodem z tragedii Ajschylosa zaprasza ją na obrzęd inicjacji w boskich tajemnicach...
-¡Que el Señor todopoderoso cierre tu corazón al hombre de malas intenciones y lo deje abierto para el buen amor!
(Przechodza na płytszą wodę żeby się operator mikrofonu nie utopił a wodospad do reszty nie zagłuszył niesamowitych kwestii, które za chwile usłyszymy...)
-Ya eres toda una mujer, Llovizna.
-Gracias a ti, mamá.
-Desde hoy no habrá secretos ni mentiras entre nosotras.
-Nunca.
-Hay algo que no me atrevía a decirte antes... (Chwila suspensu...Dramatyczny akord i...Buuum)
¡Yo no soy tu mamá! (Muzyka wariuje w romantyczno-tragicznych nutach , kobiety płaczą, wodospad płacze, reżyser płacze, wszyscy płaczą...)
-Apenas...Apenas eras una criaturita de horas cuando tu padrino Caruachi te puso en mis brazos. Y desde entonces...más que mi hija has sido... Has sido mi angel. Mi única alegría. Mi razón de ser. Y si hoy te inicio y te bendigo, es para protegerte no sólo de un mal amor sino de todo que tendrás que vivir, mi hija.
......................................................
(Zmiana dekoracji, zstępujemy do Hadesu, ogień bucha, iskry lecą, zło czai sie wszędzie...Muzyka wariuje, z ognia wyłania sie półbóg w podkoszulku i biegnie ratowac ludzkość przed żywiołem...)
- ¡Orinoco, yo no he terminado mi trabajo!
- Nada es más importante que la vida de un hombre, Caruachi. ¡Que estás corriendo peligro en tu puesto!
- No se puede parar la producción.
- Pero no tengamos inseguridad así. Que no te voy a arriesgar. Además, ¿tu sabes que no se ha roto o dañado?
- Pero si no vienen a arreglarlo.
- Tú mantente alejado, Caruachi. Yo voy a hablar con los ejecutivos. Ellos no pueden seguir sordos al problema.
- Está bien, Orinoco. Tú eres el que manda.
- ¡Orinoco! El jefe está llegando! El nuevo.
- ¡Vaya, en bueno! Lo estaba esperando.
- ¿Tú lo conoces?
-No. Pero ese sí que me va a tener que escuchar. ¡Vámonos, Guasipati!
..................
11:28
-¡Padrina!¿Nos va a seguir echando la bendición? -> na logikę cos takiego chyba krzyczy ale do tego filmiku trzeba by mieć sprzet co najmniej taki jak do deszyfracji zapisów z katastrofy smoleńskiej...
edytowany przez argazedon: 02 lip 2011