opis osoby i plany na porzyszłość

Temat przeniesiony do archwium.
Cześć mam prośbę wiem,że w tym co jest poniżej roi się od błędów,niestety kiepskie mam zdolności językowe.Czy ktoś może to poprawić. Bardzo proszę i z góry dziękuję.
Eneco es mí amigo de españa. Vive en Pampeluna. El tiene 25 años. Estudia ingeniero de miedo () a local universidad. El gusta jugar de fúdbol, entrena en club de deporte. Es persona alto, guapo y ni gordo ni delgado. Es moreno si mas peronas en españa. Tiene el pelo corto y ondulado, El cara es oval y tiene labios gruesos. Los ojos es redondes , marrones y impenetrables. Mi amiga no lleva barba y perilla. Vaces el lleva las gafas. Mis amigas dicen que es parecido a Eduardo Noriega. Es persona serio, tranquilo y alegño. Pero mi es amable, sociable y tiene sentido del humor. Yo gusta pasar me tiempo libre con el. Desgraciadamente pocas vaces nos vemos(niestety rzadko się widujemy ?)

w przyszłości chciałabym być szczęśliwa- El futuro yo querré ser feliz.
po skończeniu tych studiów chciałabym zdać na następne- Despues de termino esas/esos estudios yo voy a recibirse encima de carrera ulteriora.
Chcę uczyć się długo- Yo aprenderé mucho tiempo, porque yo gusto.
Podczas moich nowych studiów chciałabym zmienić pracę na bardziej poważną - Durante de estudios nuevo yo conventiré me trabajo sobre muy serio.Mam nadziej e,że to mi się uda :(- Teneré esperanta quo lo lograme.
po skończeniu szkoły chciałabym zacząć zbierać na dom- Depues de terminaré escuela yo ganaré dinero para edificaré mi casa. Chciałabym mieć ładny dom z dużym ogrodem-Yo tendré buen casa con grande jardín.
Jeżeli będę miała dom kupię sobie psa-Si tengo la casa yo compraré el perro. Także chciałabym nauczyć się nurkować i pojechać na wakacje marzeń (w końcu :))-Tambien aprenderé bucear y viajaré a mis vacaciones suenos.
Narazię muszę zdać egzaminy i zdobyć prawo jazdy. Ahora yo voy aprobar todos los examenes y voy conseguir permiso de conducer.
Proszę jak ktoś może dopisać coś jeszcze będę wdzięczna.
Eneco es un amigo mio. Vive en Espańa, en Pamplona. Tiene 25 ańos y estudia (co to ma byc ingeneria de miedo?? inzynieria strachu???) en la Universidad de Navarra. Le gusta jugar al futbol, se entrena en un club deportivo. De aspecto es una persona alta, guapa y de estatura media. Es tambien moreno como la mayoria de los espańoles. Tiene el pelo corto y ondulado. Su cara es oval, sus labios gruesos. Los ojos los tiene redondos, marrones e impenetrables. Eneco no lleva ni barba ni perilla pero a veces se pone gafas. Mis amigas dicen que se parece a Eduardo Noriega.
En cuanto al caracter, es serio, tranquilo y alegre pero conmigo es amable, sociable y tiene sentido de humor. A mi me gusta pasar el tiempo libre con el. Desgraciadamente nos vemos muy poco.

zdan mi sie juz nie chce, bo w kazdym praktycznie sa bledy i to podstawowe. przekrecasz wyrazy, nie wiesz , kiedy stosowac bezokolicznik, a kiedy czasownik w formie osobowej, nie rozumiesz czasownika gustar, masz problemy z formami zaimkow, poza tym mylisz przyimki i naduzywasz "yo"
i czasowniki nieregularne!

tenere?
tendre! pamietaj :PP
Mimo bledów, NIE RÓB planów na przyszlosc. Ja zrobilam podobnie jak ty i skonczylam w miserii. Zyj dniem i jutrem jesli juz.
Dodatkowo. Eneco jest imieniem w Euskera stad pisze sie "Eneko". Suerte con el sueño.
czyli to prawda, ze Kopernik byla kobieta :))
W tym przypadku napisałabym raczej C. (opernicus)
;)
...C... pamietam, swego czasu...duuzo wulgaryzmow..., czy tak?
Styl podobny :)
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Brak wkładu własnego

»

Brak wkładu własnego