Sprawdzenie tekstu

Temat przeniesiony do archwium.
Witam wszystkich ;) Mam taka wielka prosbe do Was.. a mianowicie, czy moglibysce przeczytac moje wypracowanie na hiszpanski i poprawic bledy? Z gory dzieki ;)

Pienso que el mejor amigo del hombre es el perro.
Primero, podemos confiar siempre en perros.
Son muy inteligentes y saban lo que le hablamos. (.. co do nich sie mowi)
Ademas, los perros pueden te defender cuando estas en una circumstancia peligrosa. Sienten inmediatamente peligro.
Sin embargo, debes regularmente peinsarse su perro.
Tambien, necesitan jugar con alguien de vez en cuando.
Bylbym tez wdzieczny, gdybyscie sami jeszcze jakies zdania dodali ;)
Pienso que/Creo que/En mi opinión/Desde mi punto de vista/A mi juicio/A mi parecer el mejor amigo del hombre es el perro. Primero, podemos confiar siempre en LOS perros. Son muy inteligentes y sabEn lo que leS hablamos. Adémas, los perros pueden defender A UNA PERSONA cuando está en una SITUACIÓN peligrosa. LOS PERROS Sienten peligro inmediatamente.

Si TIENES EL PERRO DEBES CUIDARLO P. EJ. DARLE LA COMIDA, peinarSELO regularmente O DARLE UN PASEO.
También, HAY QUE MENCIONAR QUE LOS PERROS necesitan EL JUEGO con alguien de vez en cuando. ESO ES MUY IMPORTANTE EN SU DESARROLLO.

Tak más o menos jeszcze nikogo nie poprawiałam ;p
O.K. ale pies nie mówi ani nie rozmawia (abstrahując od sytuacji bajkowych lub przenośnych), "hablar" to komunikacja dwustronna, jednostronna to "DECIR".
hablar CON alguien
hablar DE algo
Wykrzyknikowo gdy żądamy reakcji -> "!Háblame! = "!Dime algo!"
Nie pomyślałamm mój pies ciągle szczeka, więc tak jakby mówił :)
Gracias por tu pista ;)

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia

»

Pomoc językowa