Querría conocer a nueva gente

Temat przeniesiony do archwium.
151-180 z 423
HOLA SOY PERUANA Y ME ENANTA EL INGLES , PODRIA PRACTICAR CON TIGO , ESTUVE ESTUDIANDO EL AVANZADO, PERO TUVE QUE DEJARLO POR EL TABAJO.
áéíÁÉÑÚ
HOLA CARLOS FERREIRO

YO ESTUVE ESTUDIANDO EL INGLES AVANZADO , BUENO LOS PRIMEROS CICLOS , PERO TUVE QUE DEJARLO POR EL TRABAJO. ME GUSTRIA PODER PARCTICAR CON UNA AMISTAD COMO TU.

ESPERO PRONTA RESPUESTA

ROSARY
hola prueba
Hola soy español y vivo en El Rocio (Huelva), me gustaria contactar con personas polacas que estén viviendo cerca, para practicar español, inglés y aprender polaco y me puedan ayudar de interprete. Mi dirección mail es: [email] Si alguien contesta, por favor manden el nº Tlf. y yo les llamaré. Muchas Gracias.
hola amiga como estas espero que bien
chciala bym poznaci ludzi
chciala bym poznaci ludzi
hola, soy noraberta, soy profesora. Me gustaría aprender polaco, por lo menos lo básico. Dime qué dificultades tienes en español. Vivo en la patagonia argentina, y teneos un español muy peculiar
Para conocer nueva gente, practicar tu español y pasar una tarde de fiesta, ve a Organza los jueves a partir de las 9 pm.
HOLA IWONA, MI NOMBRE ES MANUEL, TENGO 31 AÑOS, VOY A VIAJAR A VARSOVIA EN JULIO Y ME GUSTARIA CONOCER A PERSONAS DE ALLI, SI DESEAS CONOCERME ESCRIBEME A MI E-MAIL.

[email]

HASTA PRONTO
Hola me llamo xavi.soy Español vivo en el norte de España cerca de Vitoria.
quiero conocer gente de polonia,me parece un pais muy hermoso,no se que deciros mas, solo escribirme y si quereis aprender mas de mi pais y su cultura pues aqui estoy.un saludo para todos.
hola.soy una estudiante de medicina que va a estar un mes de prácticas en katowice y no tengo ni idea de polaco.si kieres podemos hacer un intercambio no?yo te enseño lo que quieras en español y tu me enseñas algo en polaco,mi email es [email]
me gusta polonia [email]
me gusta mucho polonia y me gustaria saber tu idioma solo se escribir hola y como estas si deseas comunicarte conmigo mi email es [email] un beso bye cuidate
Yo voy a estudiar al año k viene todo el año a lodz.a la facultad de management. mi email es [email]
Czesc Sushi-89:
Mira tu correo porque ayer te mandé un mail. Espero me contestes.
Hola;-)
soy polaca y vivo en Poznań. querría conocer la gente que hablan español. mi español no esta bien pero quiero practicar esta lengua! quien hablará conmigo?
[email]
Hola, como estas?, puedes practicar conmigo el español, soy mexicano, y mi lengua materna es el español, con gusto te ayudare a practicarlo, mi mail es:
[email]

Saludos y hasta pronto
hola es la primera vez q escribo y no se q decirte en este momento,solo q si quieres aprender o mejorar tu español aqui m tienes soy nativo españolsaludos.
HOLA a todos!!!!!!!!!!!!!!
Estudio espanol desde 7 meses y qerria practicar mi lengua. pienso que Espanol es estupendo!!!!!!
esto es mi e-mail [email]
Hola Karen

Que bueno que estudies español, si gustas te puedo ayudar a practicarlo, mi e-mail es: [email]

Saludos
HOLA UN PLACER CONOCERTE Y VERTE POR ESTE MEDIO TAN DIVERTIDO, ERES MUY HERMOSA LA VERDAD POR LA CUAL TE MANDO ESTE MENSAJE ES QUE ME PAREC MUY COMICO, ESTE AÑO SI DIOS QUIERE ME DAN LA NACIONALIDAD POLACA ME ENCANTARIA CONOCERTE PARA PODER COMPARTIR AMISTAD CON TIGO YO SOY DE VENEZUELA Y MI ABUELO ERA D POLONIA TENGO UNA TIA EN POLONIA Y LA VERDAD QUE C ME HACE DIFICIL HABLAR CON ELLA M ALEGRO QUE HABLES ESPAÑOL NO TENDRE EL MISMO PROBLEMA Q CON ELLA MI NOMBRE ES JUNIOR SLEDZINSKI UN BESOTE PARA TY. ESPERO TU RESPUESTA MI AMOR CUIDATE MUACKKKK....mi correo [email]
HOLA UN PLACER CONOCERTE Y VERTE POR ESTE MEDIO TAN DIVERTIDO, ERES MUY HERMOSA LA VERDAD POR LA CUAL TE MANDO ESTE MENSAJE ES QUE ME PAREC MUY COMICO, ESTE AÑO SI DIOS QUIERE ME DAN LA NACIONALIDAD POLACA ME ENCANTARIA CONOCERTE PARA PODER COMPARTIR AMISTAD CON TIGO YO SOY DE VENEZUELA Y MI ABUELO ERA D POLONIA TENGO UNA TIA EN POLONIA Y LA VERDAD QUE C ME HACE DIFICIL HABLAR CON ELLA M ALEGRO QUE HABLES ESPAÑOL NO TENDRE EL MISMO PROBLEMA Q CON ELLA MI NOMBRE ES JUNIOR SLEDZINSKI UN BESOTE PARA TY. ESPERO TU RESPUESTA MI AMOR CUIDATE MUACKKKK....mi correo [email]
hola guapa
Hola Miguel soy chica de Polonia y si quieres puedo ayudarte aprender la lengua polaca. Tambien puedes enviarme un [email] Saludos.
hola barbara yo tambien estoy contento de saber que tu me escribes.si quieres me puedes escribir ami correo ahy esta vale. un abraso.
gracias a todas las personas que han respondido a mi solicitud y ayuda, desde méxico mis mejores deseos.
sigo abierto a la posibilidad de conocer más gente.
hola a todos!!! yo chiero estudiar espaniol mas y tambien conosce mas amigo ,amigas porche estudie espaniol solo 2 meses a espania quando yo trabajo a fresa!! hablo muy poco espaniol, quando alguno chiere hablar con mi y estudiar mi mas, muy bien esto es mio mail [email] aaa yo soy polacca y soy de CRACOVIA!!!
.. no reir por moio espaniolo!!!:-)
Hola denalia

como estas?, si gustas te puedo ayudar en tu español, con gusto lo hare.

mi mail es: [email]

Saludos
Temat przeniesiony do archwium.
151-180 z 423

« 

Nauka języka